Cremige Tiramisu-Torte

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Löffelbiskuits in einer Springform (Durchmesser 26 cm) verteilen. Likör mit kaltem Espresso verrühren, die Biskuits damit beträufeln.

    Die weiße Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Käseaufstrich mit Marsala, weißer Kuvertüre und Zucker schaumig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie flüssig wird. Den Topf vom Herd nehmen und etwas Käsecreme mit einem Schneebesen unterrühren.

    Die Käsecreme auf den Löffelbiskuits verteilen, die Oberfläche glattstreichen. Die Torte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann mit Kakaopulver überstäuben.