Conchiglie mit Paprika & Speck

Zutaten für 4 Personen
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    Die Aubergine putzen, waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. In ein Sieb geben, mit etwas Salz bestreuen und 30 Minuten ruhen lassen, um die Bitterstoffe zu entfernen.
    In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, Rippen und Kerne entfernen. Waschen und in Streifen schneiden.
    Den Speck würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    In einer Kasserolle die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl dünsten. Speck und Paprika zugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
    Die abgetropften Auberginenstreifen hinzufügen und die Mischung weitere 7 bis 8 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen, dann salzen und pfeffern.
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen, die Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Abgießen und mit der Gemüse-Speck-Mischung vermengen.
    Die Pasta mit der fein gehackten Petersilie bestreuen und sofort heiß servieren.