Cocktail mit Hähnchen und Spargel

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl rundherum 10 bis 12 Minuten braten, würzen und auskühlen lassen. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann in schräge Stücke schneiden und in wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zucker zugedeckt 5 Minuten dünsten. Erbsen ca. 1 Minuten mitgaren und abgießen.
    Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten in Gläser schichten und die Sauce darüber verteilen. Mit Kerbel und Erdbeeren garnieren.