Chinesisches Chop Suey

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Eiweiß, Speisestärke und Sojasoße verrühren, das Fleisch darin möglichst lange ziehen lassen, damit es zart wird. Möhren schälen und in feine streifen Schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Danach eine Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Wasser von den Sojabohnenkeimen, Bambussprossen und Champignons abgießen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das eingelegte Fleisch darin von allen Seiten anbraten und dann herausnehmen. Erneut 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse in der Reihenfolge: Möhren, Zwiebeln, Paprikaschote, Sojabohnen, Bambussprossen und zuletzt Champignons kurz anbraten. Zum Schluss das Fleisch wieder hinzufügen. Sojasoße, Instant-Brühe, Wasser, Chilisoße, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren und abschmecken.