Chiligemüse mit Bratwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Würste einritzen und im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten. Inzwischen 500 ml Salzwasser aufkochen. Milch zugießen. Püreepulver einrühren und 1 Minute quellen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Würste mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel und Chili im Bratfett andünsten. 500 ml Wasser zugießen und das Fix für Chili con Carne einrühren. Mais, Bohnen und Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, in Streifen schneiden. Butter zerlassen und die Petersilie darin schwenken. Alles anrichten. Petersilienbutter über das Püree gießen.