Chicorée zu Kartoffel-Möhren-Püree

Zutaten für 1 Personen
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    Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.
    Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit 1/8 l Milch ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie wachen, abzupfen und fein hacken. Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Soße rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Chicorée putzen, waschen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chicorée darin rundherum anbraten. Ca. 5 EL Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und 3 - 4 Minuten garen.
    Kartoffeln und Möhren abgießen, dabei das Garwasser auffangen. Kartoffeln und Möhren grob zerstampfen. 1/8 l Milch und 5 EL Gemüsewasser zugießen und verrühren. Püree mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen. Chicorée, Püree und Soße anrichten und mit Rest Petersilie bestreuen.