Chicken-Madras, köstlich & kalorienreich

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kokosraspeln in eine Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abwaschen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    Das Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ins verbliebende Bratfett geben und glasig schwitzen. Die geschälte Banane pürieren und unter das Gemüse geben. Mit der Brühe auffüllen und 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Die Chilischoten putzen, waschen, sorgfältig entkernen und in Ringe schneiden. Mit der Kokosmilch, dem Sahnejoghurt, den in Würfel geschnittenen Ananas und den den Cashewkernen sowie dem Fleisch zum Gemüse geben. Gut durchrühren und das Ganze bei mäßiger Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.

    Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft kräftig abschmecken.