Champignons mit herzhafter Schinkenfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons putzen und die Stiele vorsichtig herausdrehen, Stiele in feine Stückchen schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignonköpfe darin bei mittlerer Hitze in 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen, dabei die Füllung, die sich in den Champignonköpfen gesammelt hat, in die Pfanne tropfen lassen. Die Champignons in eine feuerfeste Auflaufform setzen.
    Die fein geschnittenen Champignonstiele im Bratfett der Champignonköpfe ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Schlagsahne dazugießen und alles 4 - 5 Minuten köcheln lassen.
    Den Frühstücksschinken sehr fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Schinken in einem Topf auslassen, aber nicht bräunen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Die Schinken-Zwiebel-Mischung zur Champignon-Sahne-Sauce geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Hat sich in der Form noch Flüssigkeit von den Champignonköpfen gebildet, diese zur Füllung geben. Den Backofengrill vorheizen. Die Champignons mit der Schinken-Zwiebel-Masse füllen. die restliche Füllung beiseite stellen. Die Pilze im Backofengrill (Mitte) in 3 - 5 Minuten hellbraun überbacken. Die restliche Füllung erwärmen und dazureichen.