Champignons-Gyros-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen, eventuell waschen, Pilze je nach Größe eventuell halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Peperoni putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    Die Pfanne erhitzen. Fleisch darin 6 - 8 Minuten knusprig braten, dann herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere ca. 8 Minuten braten. Fleisch unterheben und erhitzen. Den Schafskäse direkt darüber raspeln. Champignon-Gyros-Pfanne mit Schnittlauch und Peperoni-Ringen bestreuen.