Champignon-Käse-Omelett

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm) erhitzen. Champignons darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Käse grob reiben. Eier verquirlen, mit etwas Salz würzen, zu en Pilzen geben. Käse darüber streuen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen.
    Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpchenweise unterschlagen. Vinaigrette über die Tomaten geben. Zwiebelwürfel darüber streuen.
    Omelette zur Hälfte überklappen und mit Tomatensalat auf einer Platte anrichten. Schnittlauch darüber streuen und mit Petersilie garniert servieren.