Cevapcici “Original”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Esslöffel Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten und beiseite stellen.
    Das Eiweiß mit einer Gabel leicht verschlagen. Hackfleisch, Eiweiß, Zwiebel und Knoblauch, Salz und Paprika in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Daraus 3 cm und 5 cm lange Röllchen formen und zugedeckt für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden. Das restliche Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Jeweils 4 Röllchen auf einen Holzspieß und mit Tomaten, grob gehackten Zwiebeln und Peperoni Servieren.