Cappuccino-Tupfen-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    Zuerst den Boden der Springform fetten und mit Backpapier auslegen. Backofen auf Ober/ Unterhitze: etwa 180 °C/Heißluft: etwa 160 °C vorheizen.

    Mehl mit Backpulver und Speisestärke in einer Rührschüssel mischen. Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, Salz, weiche Butter, Eier und Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in der Springform glatt streichen und auf dem Rost in den Ofen schieben und etwa 25 Minuten backen.

    Springformrand lösen und entfernen, Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen. Springformboden entfernen und das Gebäck erkalten lassen. Backpapier vorsichtig abziehen.

    Boden auf eine Tortenplatte legen. Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sahne zunächst halb steif schlagen. Sahnesteif, restlichen Vanillin-Zucker und Instant-Cappuccino-Pulver mischen, Sahne damit völlig steif schlagen und in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Sahne in Tupfen dicht an dicht kreisförmig auf den Boden spritzen und Mandarinenstücke dekorativ darauf verteilen.

    Schokolade grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, gut verrühren und mit Hilfe eines Teelöffels über die Torte sprenkeln. Torte bis zum Verzehr kalt stellen.