Cannelloni “Rosanella”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Füllung Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit Gehacktem (halb & halb) vermengen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian würzen.

    Cannelloni damit füllen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels). Die Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    Für die Sauce Créme fraîche mit Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Speisewürze, Basilikumblättchen abschmecken, über die Cannelloni gießen (sie müssen ganz mit der Sauce bedeckt sein).

    Mit geriebenem Parmesan bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (180 bis 200 Grad) schieben und dort etwa 30 Minuten backen.