Calvadosrouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinerouladen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf mit Curryketchup verrühren und die Rouladen mit der Paste bestreichen. Frühstücksspeck und Gouda auf die Rouladen legen.
    Zwiebel abziehen, würfeln, Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in Ringe schneiden, Apfel schälen, entkernen, fein würfeln. Alle Zutaten vermischen.
    Einen Teil der Mischung auf den Rouladen verteilen, den Rest beiseite stellen. Rouladen zusammenrollen, mit Küchengarn umwickeln, in Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auffüllen und etwa 40 Minuten garen.
    Rouladen herausnehmen und warmstellen. Mehl und Sahne anrühren, 5 Minuten kochen lassen, Calvados und Estragon unterrühren. Mit frischen Estragonzweigen garnieren.