Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zutaten für 3 Personen
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    Cannelloni in 1 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen. Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und 4-5 Minuten in 1/2 l Salzwasser andünsten. Möhren grob raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. 20 g Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren und 2-3 EL Wasser zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten und den Brokkoli und Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Restliches Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Eigelb mit etwas heißer Soße verquirlen, dann in die übrige Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Gemüsemischung in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Cannelloni mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.