Cambozola-Knödel mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit 20 g Butter glattrühren. Salz, Muskatnuss und 1/2 Ei dazugeben, ebenfalls unterrühren. Kartoffelstärke nach und nach dazugeben, bis der Knödelteig einer Kochprobe standhält. Den entrindeten Cambozola-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit 1/3 der gehackten Petersilie, den Haselnüssen und 1/2 Ei zu einer Masse vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und mit dieser Masse füllen. Anschließend die Knödel blanchieren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffelknödel mit den Semmelbröseln in 60 g Butter mit einer ganzen Knoblauchzehe und dem feingeschnittenen Salbei goldgelb rösten, die Knödel durchschwenken und leicht salzen.
    Die geputzten und gewaschenen Pfifferlinge in 50 g Butter mit einer ganzen Knoblauchzehe und dem Rosmarin anschwitzen, mit 250 ml Sahne ablöschen und abschmecken. Abschließend die 150 ml geschlagene Sahne und die restliche Petersilie dazugeben und unterheben.
    Die Cambozola-Knödel mit den Pfifferlingen umlegen.