Cabanossi & Ratatouille

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aubergine putzen, waschen, würfeln und mit Salz bestreuen. Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Auberginenwürfel trockentupfen. Im heißen Olivenöl kurz andünsten. Restliches vorbereitetes Gemüse und Kartoffelwürfel zufügen und unter Wenden kurz andünsten.
    Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kräuter der Provence zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bis 15 Minuten schmoren.
    Die Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Ratatouille nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguettebrot.