Butterzartes Geschnetzeltes mit saftigen Äpfeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben teilen. Die Äpfel abbrausen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Majoran abbrausen und trocken schütteln. Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen.
    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und im heißen Olivenöl 2 bis 3 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Die Äpfel mit Pilzen zufügen und 3 bis 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe, Crème-Fraiche sowie Majoranblättchen dazugeben und erhitzen.
    Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem übrigen Majoran garniert servieren.