Hähnchenbrustfilet mit würzigen Speck-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Die Frühkartoffeln waschen und in wenig gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Dann abgießen und ausdampfen lassen. Jede Kartoffel mit 1/2 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und diese mit Holzspießchen gut feststecken.
    Zucchini abbrausen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Hähnchenfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer längs jeweils eine Tasche einschneiden, Minze abbrausen, trocken schütteln, grob hacken und mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Die Hähnchenfilets damit füllen und fixieren.
    Die Filets salzen, pfeffern und in 3 EL Butterschmalz auf jeder Seite 4 Minuten braten. Die Zucchini nach ca. 3 Minuten zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken.
    3 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Speckkartoffeln darin ca. 7 Minuten braten.
    Die Kartoffeln mit den gefüllten Hähnchenfilets sowie den Zucchinis anrichten und servieren.