Buntes Wokgemüse mit Reis

Zutaten für 4 Personen
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    1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Die Pilze für ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen, dann abgießen und in mundgerechte Stücke zerschneiden.
    2. Den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen, den Ingwer schälen und fein würfeln.
    3. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer unter Rühren ca.1 Minuten anbraten. Danach Sellerie, Karotten und Pilze zufügen und alles 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Brühe und die Maiskölbchen dazugeben und alles weitere 3 Minuten garen. Danach die Sojasauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4.Das Gemüse mit dem Reis auf Teller anrichten und servieren.