Bunter Salat mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel abziehen, hacken, in 3 EL Rapsöl andünsten. Pilze zufügen, ca. 3 min. braten, salzen und pfeffern.

    Für das Dressing den Senf mit Essig und restlichem Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und trocken schütteln. Kerbelblättchen abzupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter das Dressing ziehen.

    Tomaten abbrausen, halbieren. Haselnussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Salat putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zerpflücken und mit dem Dressing in einer Schüssel mischen. Tomaten, Pilze und Haselnussblättchen über den Salat verteilen.