Bunter Salat

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und würfeln. Die Eier hart kochen und inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden (außer Oliven und Mais). Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.

    Die Eier abschrecken und pellen. In Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln, Mais abtropfen lassen.

    Den Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Paprika, Zwiebel, Salatgurke, Mais, Oliven, Kochschinken, Tomaten, Käsewürfel und Schnittlauchröllchen zugeben.

    Nun aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker einen, Essig-Öl Dressing herstellen. Das Ganze zu dem gemischten Salat zugeben und gut unterheben.