Bunter Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Muschelnudeln nach Gebrauchsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    Den Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten vierteln.

    Den Frühstücksspeck in 1 EL Butter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Erbsen dazugeben und einige Minuten dünsten. Anschließend vom Herd nehmen und auskühlen lassen. In einer Schüssel die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen.

    Für das Dressing Weinessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken und anschließend über den Nudelsalat geben, gut unterziehen. Zum Schluss den Bund Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und als Garnitur über den Salat geben.