Bunter Nudelauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen teilen und alles mit den Nudeln sowie dem Gemüse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Ben Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Nudel-Gemüse-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Brühe erhitzen, Schmelzkäse bei geringer Hitze langsam darin auflösen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer unterrühren, über den Auflauf gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 25 Minuten überbacken. Evtl. mit Kräutern garnieren.