Bunter Hackbraten mit Wirsingmantel

Zutaten für 4 Personen
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    1. 2 Eier in 10 Minuten hart kochen. Wirsing putzen, Blätter ablösen, waschen, in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Eine Kastenform (1,5 Liter Inhalt) fetten, Kohlblätter hineinlegen.
    2. Brötchen vom Vortag einweichen, ausdrücken, mit Hack und rohen Eiern vermengen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in Speckfett rösten. Pilze putzen, hacken und mit anschwitzen. Alles unter das Hack kneten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
    3. Backofen auf 200 Grad (Umluft auf 180 Grad) vorheizen. Möhren waschen, schälen und in Stifte teilen. Hart gekochte Eier pellen. Hälfte der Hackmasse in die Form drücken. Eier, Möhren hineinlegen, mit übrigem Hack bedecken. Wirsingblätter darüberklappen und den Braten im Ofen ca. 35 Minuten garen.