Bunter Gemüsetopf mit Leipziger-Allerlei & Mettbällchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und fein hacken. Schweinemett, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Teig ca. 12 Bällchen formen.
    Milch und 500 ml Wasser aufkochen, Brühepulver darin auflösen. Das Gemüse zufügen, aufkochen und 10 - 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter mehrmaligen Wenden ca. 8 Minuten braten.
    Den Gemüsetopf auf Wunsch mit Soßenbinder leicht andicken, dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Mettbällchen zufügen, gewaschene, gehackte Petersilie darüberstreuen.