Aromatische Klößchen in Currysoße – schnell & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Öl in einer Pfanne erhitzen, TK-Fleischklößchen in die Pfanne geben und in heißer Butter oder Margarine unter öfteren Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten.
    In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen zu den Klößchen in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Alles herausnehmen. Bratfett mit 250 ml Milch und der Sahne ablöschen. Die Soße aufkochen und den Soßenbinder unter Rühren einrieseln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken Die Klößchen und Paprika wieder untermischen, kurz ziehen lassen.
    Für das Kartoffelpüree 500 ml Wasser und einen halben Teelöffel Salz (wenn auf der Packung angegeben) aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Restliche Milch und Butter zugeben und die Püreeflocken einrühren, ca. eine Minute quellen lassen. Danach nochmals durchrühren. Schnittlauch waschen und trocken tupfen.
    Kartoffepüree, Fleischklößchen und Paprika anrichten. Püree mit Paprika bestreuen und alles mit Schnittlauch garnieren.