Bunter Gemüsetopf mit Fleischklößchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Das Suppengrün putzen und ebenfalls klein würfeln.

    Einen Esslöffel Öl in einem großen, möglichst beschichteten Topf erhitzen und das Suppengrün darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe zusammen mit den gewürfelten Kartoffeln zufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit das Bratwurstbrät aus der Pelle der frischen Bratwurst drücken, kleine Kugeln daraus formen und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten und in den Topf geben.

    Dann die Eier verschlagen, salzen, pfeffern, in den Eintopf geben und kurz stocken lassen.
    Anschliessend anrichten und servieren.
    Guten Appetit !