Bunter Gemüse-Eintopf mit Wurst & Geflügel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen, abtropfen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln und in einem Topf knusprig auslassen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kichererbsen und Lorbeer zufügen, mit Brühe ablöschen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten kochen.
    Lauch und Wirsingkohl putzen und waschen. Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden. Hähnchenfilet waschen, Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte Majoran, Gemüse, Hähnchenfilet und Wurst ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kichererbsen geben.
    Hähnchenfilet und Wurst herausnehmen, beides in Scheiben schneiden und wieder zum Gemüse-Topf geben. Mit Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken und mit restlichen Majoranblättchen bestreuen.