Bunter Blattsalat mit würzigem Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Frisée-, Eichblatt- und Radicchiosalat putzen, mundgerecht zerpflücken. Kurz, aber gründlich waschen und gut trocken schleudern. Die rote Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.
    Für die Salatsoße die Kapern fein hacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Essig und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Olivenöl mit dem Schneebesen cremig unterschlagen. Kapern und Knoblauch zufügen.
    Den Grill vorheizen.
    Schafs- oder Ziegenkäse jeweils in vier Scheiben teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der obersten Einschubleiste in ca. 3 Minuten leicht bräunen.
    Salate, Zwiebelringe und schwarze Oliven anrichten, mit Salatsoße beträufeln. Den Käse dazugeben.