Bunte Truthahnspieße – gegrillt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Truthahnfleisch und -leber von Hautstückchen und schierem Fett befreien, in 2 cm-große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit abgeriebener Zitronenschale, Pfeffer und gehacktem Thymian bestreuen. Paprika und Speck in dünne Scheiben schneiden (und zwar entsprechend der Fleischwürfelgröße), ebenso die Zwiebeln. Dann alles in bunter Reihenfolge auf 8-12 Schaschlikspieße stecken.
    Tomatenpüree mit Honig und zerdrücktem Knoblauch verrühren, mit Salz und der restlichen Fleischmarinade abschmecken, Öl unterrühren. Die Truthahnspieße rundherum damit einpinseln und in einer Grillpfanne oder unterm Grill ca. 20 Minuten grillen, des Öfteren bepinseln - wichtig!