Bunte Paprika-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden, Speiseöl erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten.
    Das Weizenmehl darüber stäuben, durchdünsten lassen und den Rotwein angießen.
    Nun Estragonessig, den Saft der beiden Orangen ebenfalls hinzu gießen und zum Kochen bringen. Mit Deckel ca. 30 Minuten kochen lassen.
    Die vier Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen ( ! nicht kochen lassen !), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und die Stengelansätze herausschneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und grob hacken.
    Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen, grob würfeln, mit den Tomaten zur Speck-Zwiebel-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pimentkörnern würzen. Anschließend gar ziehen lassen.