Bunte Hähnchen-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durchpressen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Das Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
    Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Den Zuckermais abtropfen lassen und anschließend mit Möhren, Erbsen sowie Nudeln zum Fleisch geben. Alles ca 5 Minuten dünsten und noch einmal mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Créme fraiche darunterrühren und Hähnchenpfanne mit Petersilie garniert servieren.