Bulettenauflauf “typisch berlinerisch”

Zutaten für 8 Personen
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    1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Eiern und Semmelbröseln gut vermischen und mit 3 Msp. Salz und 2 Msp. Pfeffer würzen, abschmecken und eventl. noch einmal nachwürzen.
    2. Die Hackfleischmasse zu 24 Frikadellen formen und diese in erhitztem Öl rundherum etwa 6 Minuten anbraten.
    3. Eine große Auflaufform oder Fettfangschale einfetten. Die gegarten Kartoffeln pellen, je nach Größe halbieren oder vierteln und den gewaschenen Cocktail-Tomaten in der Auflaufform oder Fettfangschale verteilen.
    4. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Crème fraîche, Sahne, Eier, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika und Schnittlauch verrühren, über das Fleisch und den Kartoffeln verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und die Form auf dem Rost (oder die Fettfangschale) in den vorgeheizten Backofen schieben und dort etwa 35 Minuten bei 180 Grad backen.