Brotsalat im Vogerlbett mit Almkäse u. Tomatenmarmelade

Zutaten für 2 Personen
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    Die Tomatenmarmelade: Eine Zwiebel sehr klein schneiden, mit dem klein gehackten Knoblauch in 1 TL Olivenöl anbraten, Zucker und 3 Tomaten, gehäutet, entkernt u. kleingeschnitten, hinzufügen, mit 4 TL Essig ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Gehacktes Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
    Brotwürfel in Butter braun rösten, in eine Schüssel geben. Restl. Zwiebel in der selben Pfanne anrösten, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und restlichen Balsamico dazugeben, 1-2 EL Wasser dazu, dann über die Brotwürfel geben. Eine Tomate und die in kleine Würfel geschnittene Gurke sowie Olivenöl und gehackte Petersilie darüber geben.
    Den Vogerlsalat waschen und auf zwei Tellern anrichten, den Brotsalat darauf geben. Den Käse dazulegen, mit der Tomatenmarmelade garnieren.