Brokkoli-Pfännchen mit Schweinefilet, gratiniert

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinefilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl rundherum anbraten. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten weiter braten.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Käse reiben, rosa Beeren grob zerstoßen.
    Die Filets herausnehmen, Bratensatz mit Milch und Cognac oder Weinbrand lösen, aufkochen. Die Hälfte des Käses in der Soße schmelzen. Eventuell mit Soßenbinder binden, mit rosa Beeren und eventuell Salz abschmecken.
    Die Schweinefilets aufschneiden, mit Brokkoli in kleine feuerfeste Förmchen geben. Die Soße darüber gießen und Rest Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten gratinieren.