Broccoli-Schinken-Bouillon

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin andünsten.
    Hühnerklein, Gewürze, 1 EL Salz und 1,5 Liter Wasser zugeben. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde offen köcheln lassen. Öfter abschäumen.
    Broccoli putzen, waschen und in feine Röschen teilen. Schinken erst in breite Streifen, dann in Rauten oder Stücke schneiden.
    Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Worcestersauce abschmecken. Broccoli darin in ca. 5 Minuten garen. Schinken zugeben und kurz darin erhitzen. Bouillon in tiefen Tellern anrichten.