Bratwurst-Pfanne mit Weißkohl

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Weißkohl putzen, waschen, in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in Stücke und gewaschenen Lauch in feine Ringe schneiden. Die Bratwürste in gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2. Hälfte Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Kohl, Paprika und Lauch darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Das Gemüse sollte bissfest bleiben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander und Dill würzen.

    3. Bratwurst wieder zufügen. Schmand und Senf verrühren. Kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben. Mit Petersilie garniert servieren.