Brandteigteilchen mit Weincreme

Zutaten für 8 Personen
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    200 ml Wasser, Salz und 1 Prise Zucker zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen, das Mehl auf einmal zufügen und alles schnell zu einem glatten Teig verrühren. Topf wieder auf die Kochstelle stellen und den Teig so lange rühren, bis er sich als Kloß vom Topfboden löst und sich am Topfboden eine weiße, milchige Haut bildet. Teig in eine Schüssel geben. Ein großes Ei sofort unter den heißen Teig rühren. Nach und nach die restlichen 2 großen Eier unterrühren und weiterrühren, bis der Teig schwer reißend und glänzend vom Löffel fällt. Brandteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und acht Kreise (7 bis 8 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen. Teilchen vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 mittlere Eier und 100 g Zucker cremig schlagen. Wein und Zitronensaft zugießen. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die Eier-Weinschaum-Masse rühren, dann kalt stellen.
    Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben, dann wieder kaltstellen.
    Inzwischen Weintrauben waschen, etwas abtropfen lassen und in 2 EL Zucker wenden. Weincreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Brandteigteilchen spritzen. Trauben in die Mitte anrichten und servieren.