Bohnenpfanne mit Fetakäse

Zutaten für 4 Personen
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    Gasamte Bohnen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Tomaten waschen, abtropfen lassen und auch in Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. 2/3 der Zwiebelwürfel darin leicht anbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Tomaten und Thymian zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Wasser und Sahne zugießen, Brühe einrühren. Alles aufkochen lassen. Bohnen unterheben und zugedeckt 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brot- und Knoblauchscheiben darin unter Wenden rösten. Bohnenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbrösseln und mit den restlchen rohen Zwiebelwürfeln über die Bohnen streuen. Dazu das geröstete Knoblauchbrot reichen.