Blumenkohl-Salat mit Curry-Joghurt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5 bis 7 Minuten bissfest dünsten. Abtropfen lassen.

    Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Eier in Spalten schneiden.

    Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Mit Joghurt und Curry verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

    Salatblätter putzen, waschen. Blumenkohl, Sprossen, Möhren und Dressing mischen. Mit Salat, Ei-Spalten und Cashewkerne anrichten.