Chicorée-Salat mit Pute und Mango

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl ausstreichen. Brötchenscheibe darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft: 175 °C ca. 8 Minuten rösten, zwischendurch wenden.

    Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Mit Essig, Saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 EL Öl kräftig darunter schlagen.

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum 5 bis 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

    Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Feldsalat putzen, waschen. Chicorée putzen, waschen und klein schneiden. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Mit den Brotchips anrichten.