Blumenkohl-Curry mit Eiern und Püree

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Salzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    1/2 Liter Wasser aufkochen. Erbsen unaufgetaut nach 6 Minuten zum Blumenkohl geben, mitgaren. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel geben.
    Püreeflocken in das heiße Wasser rühren. Fett zufügen. Das Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse schütten und ca. 1 Minute köcheln lassen. Das Kartoffelpüree nach ca. 1 Minute umrühren.
    Soße mit Salz, Curry und Chili abschmecken, Sahne einrühren. Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen.