Blattsalat mit Putenbrust & knusprigem Speck

Zutaten für 4 Personen
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    Das Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend salzen und pfeffern, dann herausnehmen..
    Die Pilzscheiben im Bratöl anbraten, ebenfalls würzen und herausnehmen. Fleisch und Pilze warm halten. Frühstücksspeck im Bratöl auslassen.
    Salate putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken, abbrausen und trocken schleudern.
    Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit Salat, Fleisch, Zwiebelringen sowie Pilzen vermengen und anrichten. Mit den knusprigen Speckstreifen garnieren und den Käse darüberbröckeln.