Blätterteig-Ecken mit Krabbencreme

Zutaten für 16 Personen
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    Blätterteigscheiben auftauen lassen, halbieren und die Teigquadrate nochmals diagonal durchschneiden. Die Blätterteig-Ecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit wenig Wasser verquirltem Eigelb bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 - 15 Minuten goldbraun backen. Die Blätterteig-Ecken auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen und quer halbieren. In der Zwischenzeit die Krabben bis auf 150 g mit dem Limettensaft pürieren. Rahmaufstrich mit Crème-fraiche und Krabbenpüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auf die unteren Teigdreiecke die Krabbencreme und die ganzen Krabben verteilen und die Deckel obenauf setzen.
    Nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben und eventuell mit Dillfähnchen garnieren.