Biskuitrolle mit Zitronensahne & Krokant

Zutaten für 12 Personen
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    Das Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Eier trennen, Eiweiß und 4 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei Salz und 125 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzel darunter darunter schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. Haselnusskrokant, bis auf 1 bis 2 EL, unterheben. Auf das Blech streichen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
    Auf ein mit 3 EL Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und Backpapier sofort abziehen. 250 g Beerenkonfitüre glatt rühren, auf den warmen Biskuit streichen und auskühlen lassen.
    Gelatine kalt einweichen. 250 g Sahne steif schlagen. Quark, 75 g Zucker und Zitronenschale verrühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen und bei milder Hitze auflösen. 3 EL Zitronensaft einrühren und dann unter den übrigen Saft rühren. Unter die Quarkmasse rühren. Sahne sofort unterheben und ca. 10 Minuten kalt stellen.
    Quarkcreme auf den Biskuit streichen, dabei rundum ca. 1,5 cm frei lassen. Biskuit mit Hilfe des Tuches von der Längsseite her aufrollen. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
    3 EL Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen. Zitronenscheiben in Ecken schneiden. 125 g Sahne steif schlagen. Rolle in Stücke schneiden. Mit Puderzucker, Sahne, Konfitüre, Zitrone und Rest Haselnusskrokant verzieren.