Biskuitrolle mit Bananenfüllung

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    3 Eier, 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker im heißen Wasserbad cremig schlagen. 50 g Mehl und 50 g Speisestärke darauf sieben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 - 12 Minuten backen. Auf ein feuchtes, mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen. Biskuit mit feuchtem Tuch bedeckt auskühlen lassen.
    Aus restlichen Zutaten dunklen Biskuit zubereiten. Dafür Fett zerlassen, unter die Eicreme rühren und den Kakao zusammen mit dem Mehl-Speisestärke-Gemisch unterziehen (gleiche Backzeit).
    Die Nuss-Nougat-Creme einweichen. 2 EL der Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver zufügen und unter Rühren gut durchkochen, etwas abkühlen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Pudding abkühlen lassen.
    Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen pürieren, unter den Pudding rühren. Sobald die Masse fest zu werden beginnt, 150 g Sahne steif schlagen und unterheben. Auf den dunklen Biskuit streichen. Von der Längsseite her aufrollen, ca. 1 Stunde kalt stellen.
    Mit Puderzucker und Schokoraspeln bestreuen. Restliche Sahne steif schlagen und auf die Rolle spritzen. Rolle evtl. mit ungeschälten Bananenscheiben garnieren.