Biskuitrolle “Blaues Wunder”

Zutaten für 20 Personen
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    Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Pflaumenhälften würfeln. 150 g Pflaumen mit
    4 EL Wasser und 2 Päckchen Vanillezucker etwa 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Für den Biskuit-Teig das Marzipan fein reiben. Die Eier, 6 EL kaltes Wasser, Zucker, Rest Vanillezucker, Salz, Biskuit perfekt aufschlagen, dabei das Marzipan unterschlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, unterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
    Nun 10 Minuten backen, herausnehmen, sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen, Biskuit mit Hilfe des Tuches an einer Längsseite aufrollen und auskühlen lassen.
    Für die Füllung die Schlagsahne aufschlagen, dabei San-apart einrieseln lassen. Dann 100 g der Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Unter die restliche Schlagsahne Pflaumensoße und Pflaumenwürfel heben.
    Den Biskuit entrollen, die Pflaumensahne darauf verstreichen, an der äußeren Längsseite einen etwa 1 cm dicken Rand frei lassen. Biskuit einrollen und 30 Minuten kühlen.
    Für die Verzierung mit Puderzucker bestäuben, Sahne in Tuffs aufspritzen. Die Zartbitterschokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Biskuitrolle damit verzieren.