Berliner Blutwurst mit frischen Steinpilzen und Äpfeln

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Fond die Blutwurst vorbereiten. Dann etwas Majoran, etwas Blattpetersilie, Hühnerbrühe, Schalotten, weißen Pfeffer und Lorbeer zusammen aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Blutwurst in dickere Scheiben schneiden, hineingeben und im Fond ziehen lassen, nicht mehr kochen.
    Die Steinpilze reinigen und in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zuerst die Pilze in Butterschmalz anbraten, nach ca. 3 Minuten die Apfelstücke und etwas frische Butter dazugeben. 3 Minuten zusammen braten lassen, mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen, einen Schuss Madeira dazugeben und die aus Majoran, Petersilie und geriebene Zitronenschale vorbereitete Gewürzmischung hinzugeben. Mit einer Messerspitze Cayennepfeffer abrunden. Steinpilz-Apfelmischung auf 4 großen tiefen Tellern anrichten, die Blutwurst darauf geben und dann servieren.