Beilage: Krautschnecken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier, Milch und Mehl gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr im Teig sind. Petersilie sehr fein hacken. Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren und die Masse ca. 30 Minuten quellen lassen.
    Inzwischen die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. 10 g Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Kümmel zufügen und dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
    Sauerkraut zugeben, kurz mitdünsten und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Mit dem restlichen Butterschmalz in einer 20 cm großen Pfanne nacheinander Pfannkuchen backen.
    Schmand unter das Sauerkraut mengen, Sauerkraut auf Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen fest aufrollen und jeweils 4 bis 6 Scheiben schneiden.